Livramento – Festa de Final de Ano Sirtec

Última edição em 21 de julho de 2014

Ontem, dia 22 de dezembro, a Unidade de Santana do Livramento realizou sua Festa de Final de Ano com um campeonato de futebol entre os colaboradores.O torneio aconteceu ontem pela manhã, com a distribuição de medalhas para os participantes. Logo após, o almoço com churrasco e salada foi marcado pela alegria das mais de 90 pessoas que compareceram na Festa de Final da Sirtec.Os colaboradores se reuniram e confeccionaram camisetas para a criação dos times. Cada time teve seu nome baseado nos valores da Sirtec.- O campeão do 1º torneio da Sirtec Livramento foi o Sport Clube Resultado (camiseta cinza).- O 2º lugar ficou com Segurança Sport Clube (camiseta Verde). – O Artilheiro, com 4 gols, foi o colaborador e Coordenador da Unidade, Márcio Alves, do Sport Clube Resultado. – O Goleiro menos vazado, levando apenas 3 gols, foi Maicon Taborda do Segurança Sport Clube.Viva com energia.23/12/13 – 15:50